Herzlich Willkommen

auf der Homepage des Musikvereins “Frohsinn” Spessart. Hier erfahren Sie alles über den Musikverein Spessart, sowie dessen Musikgruppen und Veranstaltungen. Nachfolgend finden Sie aktuelle Informationen.

Spitz & Stumpf beim Badisch-Pfälzer Herbstfest

spitz_stumpf

(Bild: Thomas Henne)

Zur Premiere unseres Badisch-Pfälzer Herbstfestes (08. + 09.10.2016 im Spechtwaldsaal) haben wir weder Kosten noch Mühen gescheut und das Pfälzer Kabarett-Duo Spitz & Stumpf engagiert.

Frei nach dem Motto „Es hört halt ääfach net uff zu passiere!“ werden die beiden Pfälzer Humoristen am Samstagabend (08.10.) ab 20 Uhr ein rund einstündiges Programm zum Besten geben. Der Eintritt ist frei!

Neben „Spitz & Stumpf“ dürfen Sie sich beim ersten Badisch-Pfälzer Herbstfest des Musikverein „Frohsinn“ Spessart auch auf Pfälzer Spezialitäten und Weine, sowie zünftige Blasmusik verschiedener (Badischer und Pfälzer) Musikvereine freuen. Das genaue Programm wird zeitnah bekanntgegeben.

Badisch-Pfälzer Herbstfest

ortstafeln

17 Uhr Blasmusik mit den Spessarter Musikanten
18.30 – 20.00 Uhr Weinprobe mit dem Weingut Schlössel
20 Uhr Pfälzer Kabarett mit Spitz & Stumpf
21 Uhr Hitparade mit den Pfälzer Blasmusikanten aus Neuburg
ab 23.30 Uhr Barbetrieb mit DJ Carlo

11 Uhr Chöre des Gesangsvereins „Germania“ Spessart
12 Uhr Spessarter Musikanten
14 Uhr Concertinos
14.30 Uhr Musikverein Freiolsheim
16.30 Uhr Musikverein Bruchhausen
ab 17 Uhr Dämmerschoppen mit Abgekochtem
18.30 Feuerwehrkapelle Schielberg

Sommerpause

Mit dem Auftritt auf dem Spessarter Sportfest haben sich die Spessarter Musikanten in ihre wohlverdiente Sommerpause verabschiedet. Die nächste Probe findet am 13.09. wie gewohnt um 20 Uhr im Proberaum unter der Hans-Thoma-Schule statt.

Die nächsten Auftritte der Spessarter Musikanten:

• 18.09. Schlachtest des GV „Germania“ Spessart
  • 08. + 09.10. Badisch-Pfälzer Herbstfest
  • 19.11. Kirchenkonzert
  • 10.12. Weihnachtsfeier

2016_Dorfbrunnenfest_Ortstafel_klein

Wir möchten uns bei allen Helfern und Gästen für das gelungene Fest bedanken. In unserer Bildergalerie finden Sie einige Bilder des Festes.