Herzlich Willkommen

auf der Homepage des Musikvereins “Frohsinn” Spessart. Hier erfahren Sie alles über den Musikverein Spessart, sowie dessen Musikgruppen und Veranstaltungen. Nachfolgend finden Sie aktuelle Informationen.

Fassanstich mit den Brass Jokers

Zu einem guten Fest gehört zweifelsohne ein zünftiger Fassanstich. Und zu einem richtigen Fassanstich gehört natürlich auch gute Blasmusik. Deshalb dürfen natürlich unsere Brass Jokers nicht fehlen, wenn es am 24.08. ab 19 Uhr auf dem Ettlinger Marktfest heißt: “O’zapft is”

Sommerpause

Nachdem wir bei schönstem Wetter mit zahlreichen Gästen unsere erste Hocketse vor dem Proberaum feiern konnten, verabschieden sich die Spessarter Musikanten nun in eine wohlverdiente, wenn auch kurze, Sommerpause. Die nächste Probe findet, aufgrund des SWR4 Sommerfestes, bereits am 28.08. wie gewohnt um 20 Uhr im Proberaum statt.

Hocketse

Der Musikverein “Frohsinn” Spessart lädt erstmalig zu einer zünftigen Hocketse vor dem Proberaum ein, um den Beginn der Sommerpause einzuläuten.

Dorfbrunnenfest

Vorstandswechsel

Liebe Vereinsmitglieder,

alles neu macht der Mai… nun ja, der Musikverein war etwas zeitiger: Wie bereits bei der  Mitgliederversammlung 2017 angekündigt, hat Michael Kirf nach 18-jähriger erfolgreicher Tätigkeit als 1. Vorsitzender des Musikvereins seine Tätigkeit mit der diesjährigen Mitgliederversammlung beendet und sich nicht mehr zur Wiederwahl gestellt. Zur neuen Vorsitzenden wurde einstimmig Andrea Goll gewählt.

Michael, vielen vielen Dank für Deine langjährige, geduldige, umsichtige, verantwortungsbewusste, engagierte Vorstandsarbeit! Wir wünschen Dir alles Gute für “die neue Ära” ohne tägliche Musikvereins-Mails, Anrufe, Erledigungen, Sitzungen, Vorbereitungen…

Andrea, Herzlich Willkommen als Vorsitzende des Musikvereins! Wir freuen uns sehr, dass Du Dich bereit erklärt hast, diesen Posten zu übernommen. Die gesamte Verwaltung sichert Dir Ihre uneingeschränkte Unterstützung zu!