Herzlich Willkommen

auf der Homepage des Musikvereins “Frohsinn” Spessart. Hier erfahren Sie alles über den Musikverein Spessart, sowie dessen Musikgruppen und Veranstaltungen. Nachfolgend finden Sie aktuelle Informationen.

Kirchenkonzert

Sämtliche Spenden kommen der Jugendarbeit des Vereins zugute!

Heeresmusikkorps Ulm in Spessart

Badisch-Pfälzer Herbstfest

Fassanstich mit den Brass Jokers

Zu einem guten Fest gehört zweifelsohne ein zünftiger Fassanstich. Und zu einem richtigen Fassanstich gehört natürlich auch gute Blasmusik. Deshalb dürfen natürlich unsere Brass Jokers nicht fehlen, wenn es am 24.08. ab 19 Uhr auf dem Ettlinger Marktfest heißt: “O’zapft is”

Sommerpause

Nachdem wir bei schönstem Wetter mit zahlreichen Gästen unsere erste Hocketse vor dem Proberaum feiern konnten, verabschieden sich die Spessarter Musikanten nun in eine wohlverdiente, wenn auch kurze, Sommerpause. Die nächste Probe findet, aufgrund des SWR4 Sommerfestes, bereits am 28.08. wie gewohnt um 20 Uhr im Proberaum statt.